Гуф рассказал как в период карантина спасает свой бизнес



Гуф рассказал как в период карантина спасает свой бизнес
Пандемия коронавирусной инфекции сильно ударила по представителям малого бизнеса. Не являются также исключением здесь и представители шоу-бизнеса, которые частенько имеют свои салоны красоты, фитнес центры, магазинчики и т.д. 

Так у рэпера Гуфа есть свой бренд одежды под названием Lugang и его бизнес получил ощутимый удар в период кризиса в стране. Несмотря на это, музыкант предпринимает отчаянные попытки выжить и не закрыть свою деятельность. И похоже на то, что действия артиста правильные, так как закрываться он не планирует. 

Рецептом как выжить в сложных обстоятельствах рэпер поделился в своем интервью для интернет портала Teleprogramma.pro. Он рассказал, что до оглашения карантинных ограничений он просто не успел открыть свои отделы в торговых центрах, которые закрылись одними из первых. 

"Мне повезло, но я просто не успел открыться в торговых центрах, но подобные намерения у меня были", - признается музыкант. 

У бренда одежды Lugang был один магазин, расположенный в центральной части Москвы, но из-за ограничений введенных в стране его пришлось закрыть. Еще рэпер добавил, что у него сейчас нет четкого понимания с каким долгом он выйдет после окончания карантина в России. 

Но похоже на то, что Гуф не желает сдаваться и терять бренд Lugang, который существует уже 4 года. Он делает большую ставку на качество продукции и занимает со своей одеждой определенную нишу. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети