Мария Шукшина осудила семью водителя, погибшего в аварии с Ефремовым



Мария Шукшина осудила семью водителя, погибшего в аварии с Ефремовым
На днях популярной актрисой Марией Шукшиной в Сети был опубликован пост, в котором она дала свои комментарии и оценку ситуации, происходящей вокруг смертельного дорожно-транспортного происшествия с участием актера Михаила Ефремова. Можно без преувеличения говорить о том, что Мария сделала эмоциональное обращение, наполненное яркими жизненными примерами. 

По словам телеведущей, исходя из реакции окружающих на данную аварию можно сделать вывод о том, что в государстве большая беда. Проблема заключается в том, что люди не захотели принимать сделанное Михаилом раскаяние, они просто ему не поверили. Более того, ситуация с видео обращением Ефремова, в котором он признает вину и просит прощения, вызвала еще большие нападки в его адрес. 

Как отметила Шукшина, еще недавно те люди, которые поучают актера, с ним делали совместные фотоснимки и выпивали. 

Еще у актрисы вызвало недоумение поведение семьи погибшего в аварии водителя. По словам Марии, они, а также родственники покойного подписали контракты с телепрограммами. Теперь на этих шоу они станут за деньги говорить о своем горе. Для примера актриса вспомнила свою подругу Светлану Бодрову, которая после трагической смерти мужа не стала выставлять на показ свое горе.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети