Появились первые детали сюжета фильма \"Чужой 5\"



Появились первые детали сюжета фильма "Чужой 5"
Несколько дней тому назад актриса Сигурни Уивер сообщила, что получила пятидесятистраничный экземпляр сценария нового фильма "Чужой". Этот текст ей прислал Уолтер Хилл, который является продюсером франшизы.

Стоит отметить, что голливудская звезда принимала участие во всех лентах о "Чужом". Первый раз она появилась на экране в этом фильме в 1979 году, а последний раз в 1997 году принимала участие в съемке "Чужой: Воскрешение". Но как заявляет актриса, у нее нет полноценной уверенности, хочет ли она опять сыграть такого персонажа как Эллен Рипли. 

На эти слова уже успел отреагировать продюсер франшизы и сказал следующее: 

"Да, Сигурни является скромным человеком и она скромно умалчивает о своем таланте, который она продемонстрировала играя данную роль. Но в основе нового фильма лежит идея очень сильно напугать зрителя во время просмотра. А еще мы хотим хорошенько надрать ксеноморфу задницу, после чего появится возможность заняться медитацией относительно будущего всей франшизы. Конечно, в подобных размышлениях есть место и лейтенанту Эллен Рипли", - сказал Хилл. 

Стоит отметить, что Уолтер Хилл принимал участие в работе над сценарием с Дэвидом Гилером, он также является сопродюсером ленты. Вполне понятно, что сюжетная линия нового фильма не раскрывается. Единственное что предложили фанатам франшизы - изображение титульного листа сценария.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети