Ридли Скотт будет снимать новую часть \"Чужого\"



Ридли Скотт будет снимать новую часть "Чужого"
Британским режиссером Ридли Скоттом дан намек на возможность начала съемок им продолжения серии лент под общим названием "Чужой". Примечательно, что первая часть этого фильма появилась на широком экране еще в 1979 году.

На протяжении всей своей творческой карьеры Ридли Скотт снимал фильмы о Чужом. Да, ленты выходили не очень часто, так как режиссер работал и с другими проектами. Но время от времени его манила к себе эта фантастическая лента и он делал ее продолжение. Причем еще до выхода в 2012 году "Прометея" киномэтр говорил о своем желании делать фильм-трилогию. 

После "Прометея" последовала другая лента под названием "Чужой: Завет", причем кассовый успех была очень хороший. Если на счету "Прометея" 240 миллионов кассовых сборов, то у "Чужой: Завет" эта сумма составляет 403 миллиона. И вот уже прошло много времени, а новой ленты так и не появилось. 

Но похоже на то, что Ридли Скотт уже начинает сам проливать свет на будущую картину. В одном из своих последних интервью для известного издания L.A. Times, режиссер признался, что вынашивает мысли каким сделать продолжение этой картины. 

"Несмотря на наличие уже большого количества снятых лент, "Чужой" и дальше имеет большой потенциал. Но для его извлечения необходимо много пересмотреть", - сказал режиссер. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети