\"Лига Справедливости\" от Зака Снайдера будет показана в 2021 году



"Лига Справедливости" от Зака Снайдера будет показана в 2021 году
Стриминговым сервисом НВО Мах сделано заявление о намерениях в 2021 году выпустить картину "Лига справедливости". Причем это будет режиссерская версия ленты от Зака Снайдера. В свое время на Джосса Уидона была возложена задача создать кинотеатральную версию блокбастера. 

Как сообщает издание "Слово и Дело", непосредственно сам Зак Снайдер анонсирует будущий релиз и сделает это в рамках проходящего с Генри Каввилом стрима. Чтобы завершить производство картины, боссы студии "дали добро" на выделение 30 миллионов долларов. На данный момент рассматривается вариант продолжительности готового хронометража фильма до 5 часов. Как результат, в НВО Мах могут пойти на шаг выпуска фильма как небольшого сериала, состоящего из 6 серий. 

"Выражаю большую благодарность армии фанатов, которые долгие годы отстаивали выход релиза картины. Теперь осталось совсем немного времени и вы сможете увидеть историю моими глазами. Ее следует расценивать как основную линейку фильмов", - сообщил на стриме Снайдер. 

После того как вышли два первых фильма киновселенной DC, над которыми работал Снайдер, фанатами был запущен масштабный флешмоб, в котором они требовали создания "Лиги справедливости" в режиссерской версии. На протяжении длительного времени боссы Warner Bros не обращали внимание на подобные просьбы поклонников, но похоже на то, что они приняли решение пойти на эксперимент.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети