Хорошего понемножку: пятая часть о \"Джоне Уике\" станет последней


Хорошего понемножку: пятая часть о "Джоне Уике" станет последней
Одним из создателей кинофраншизы "Джон Уик" Дереком Колстадом озвучены планы относительного будущего данного проекта. Он заявил, что на четвертой части история о киллере, сыгранном голливудским актером Киану Ривзом, не прекратиться. 

По словам кинопродюсера, ранее анонсированной четвертой частью фильма о Джоне Уика, эта история не закончится. Он сообщил, что имеются планы создать пятую часть, но именно ей отводится роль завершить историю популярного киллера. 

Сценарист отметил, что Киану Ривз довольно редка принимает участие в съемках сиквелов, но актеру понравился его киногерой и в этом персонаже он нашел что-то особенное. 

На сегодняшний день нет никакой подробной информации относительно деталей работы над новым проектом, сценарист их не озвучил. Пятая часть "Джона Уика" это пока только идея и официальные работы по ее созданию не ведутся. 

Напоминаем, что работа над четвертой частью фильма уже была начата, но по причине введение ограничительных мер из-за коронавируса, она была прервана. Исходя из сложившейся ситуации, ожидать премьеры ленты стоит не раньше мая 2022 года. 

В предыдущих частях сиквела речь идет о наемном убийце Джоне Уике, который "ушел из бизнеса" и вел размеренную жизнь. Но в каждой части различные обстоятельства вынуждают его возвращаться к той "работе", которую он хорошо умеет делать.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети