Ожидаемые киноновинки 2021 года

Оглядываясь на фильмы, которые мы ожидали в 2020 году, можно получить наглядный урок того, как быстро все может измениться. Кинотеатры закрылись, производство остановилось, а релизы были отложены на неопределенный срок из-за пандемии COVID-19. 


Ожидаемые киноновинки 2021 года


Заглядывая в 2021 год, мы задаем столько же вопросов, сколько и ответов. Смогут ли фанаты Fast & Furious смотреть девятую часть этой франшизы в кинотеатрах в мае, или все больше и больше фильмов пойдут по пути Warner Bros. и будут весь 2021 год доставляться к нам через телевизоры в наших гостиных? Когда массы людей почувствуют себя в достаточной безопасности, чтобы вернуться в кинотеатры, и сколько еще закроется раньше, чем они это сделают? Как наступающий год сможет вместить множество отложенных блокбастеров 2020 года, таких как Черная Вдова, Дюна и т.д.? Найдет ли Леброн Джеймс ту же химию с Багз Банни, что и Майкл Джордан в оригинальном Space Jam? Какая судьба постигнет ожидаемые фильмы 2021 года?



Из многих вещей, которые мы узнали в течение этого трудного года, одна заключается в том, что бизнес предсказаний склонен выставлять всех нас дураками. Вот первая тройка ожидаемых фильмов, которые планируют выпустить, по крайней мере, на данный момент, в 2021 году.


Части женщины (7 января)


Ванесса Кирби, известная многим по роли принцессы Маргарет в «Короне», заработала восторженные отзывы во время преимущественно виртуального осеннего фестивального сезона за свое выступление в роли женщины, оплакивающей своего ребенка, который умер через несколько минут после рождения. В вымышленном рассказе, основанном на личном опыте команды сценаристов и режиссеров Корнела Мундручо и Каты Вебер, которые являются партнерами в реальной жизни, Марта из Кирби проходит через свое горе на фоне суда над ее акушеркой и неустойчивого брака.


Белый тигр (22 января)


В Дели амбициозный сельский житель, ставший предпринимателем, Балрам (Адарш Гурав) получает работу водителя для богатой пары (Раджкуммар Рао и Приянка Чопра Джонас). Но со временем он обнаруживает паутину коррупции и насилия и должен спланировать свой выход из токсичного дома. Известный режиссер Рамин Бахрани («99 домов») снял и адаптировал одноименный роман, который получил Букеровскую премию в 2008 году и был написан его давним другом Аравиндом Адигой.


Малькольм и Мари (5 февраля)


Один из первых фильмов, полностью снятых во время пандемии этим летом - «Малькольм и Мари». В сообщениях говорится, что Левинсон писал «Малькольму и Мари» в течение недели. В этой бурной романтической драме Зендая соединяется с еще одной восходящей звездой Голливуда, Джоном Дэвидом Вашингтоном.