Все новости

Американским генералом рассекречены планы США на случай ядерной войны

Американским генералом рассекречены планы США на случай ядерной войны
Начальником Генерального штаба ВВС Соединенных Штатов Америки Дэвидом Гольдфейном озвучены намерения его страны, если вдруг начнется ядерная война. 

Первое что должен сделать Гольфейн, выйти на связь с главой Европейского командования вооруженных сил США Тодом Уолтерсом. После этого силы НАТО и США одновременно должны начать серьезную контратаку. В рамках этих действий будут задействованы средства разведки, самолеты-топливозаправщики, бомбардировщики, истребители. 

Как сообщил генерал, на следующем этапе ему нужно созвониться с Торренсом О'Шонесси, который является главой Северного командования вооруженных сил США. В результате этого с американской территории предпримут ответные действия на ядерную угрозу. С различных баз расположенных в США будут сбиты ракеты, которые направляются в сторону США. 

Последним этапом данной операции является использование атомных подводных лодок США, который "из-под воды должны нанести разрушительный залп". 

При этом Голльдфейн отметил, что каждая из миссий должна начинаться сразу же после завершения предыдущей и каждая из них "беспроигрышна". 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети