В августе начнется съемка специального эпизода \"Друзей\"



В августе начнется съемка специального эпизода "Друзей"
В августе планируется съемка долгожданного эпизода сериала "Друзья". Этот план будет осуществлен только в том случае, если на территории Соединенных Штатов Америки на тот момент не будет второй волны коронавирусной инфекции. 

Информацию о съемке эпизода озвучила Марта Кауффман, которая является создательницей телевизионного шоу. 

"У нас есть большая надежда, что к началу съемок мы приступим уже в августе. Если к этому моменту будет открыта студия и не будет никаких ограничений, связанных с коронавирусом", - заявила Кауфман. 

Для участия в съемках приглашены все легендарные артисты, которые прославили сериал. Стоит отметить, что с момента прекращения съемок "Друзей" главные актеры больше одновременно на съемочной площадке не появлялись. Для создания шоу также приглашен еще один автор - Дэвид Крейн.

Новую серию ситкома изначально планировалось представить публике еще в мае текущего года, но из-за пандемии коронавируса работу отложили. 

Как заявляют авторы, новый эпизод не будет новой серией "Друзей", работу сделают в виде ток-шоу. Главные актеры в течение часа поделятся своими воспоминаниями о своей жизни, как она поменялась после участия в проекте. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети