Группу Little Big обвинили в плагиате



Группу Little Big обвинили в плагиате
Поводом для обвинения рейв-группы Little Big в плагиате стало видео блогера из TikTok. Девушка сравнила песни российского коллектива и известной американской группы The Black Eyed Peas. Во время данного сравнения оказалось, что три композиции имеют большую схожесть на песни коллектива из США. 

Стоит отметить, что блогер также выложила последовательно песни Little Big и The Black Eyed Peas, чтобы наглядно продемонстрировать похожесть композиций. 

Как считает блогер Арина Ростовская, хит российского коллектива под названием «Uno» имеет большое сходство с американской песней «My Humps». Также она обратила внимание на похожесть работы «Go Bananas» на американскую «Rock That Body». И третьей композицией, которая стала камнем преткновения являеться «I'm OK», так как она почти аналогична работе «Scream & Shout».

По словам Ростовской, она не преследует цель обвинять, осуждать или критиковать коллектив Little Big. 

"Да, иногда некоторые фрагменты музыкальных композиций имеют сходство с другими, но не целая же песня", - возмутилась блогер. 

Полина Храмова, являющаяся пиар-менеджером российской группы, заявила о том, что эту ситуацию музыканты комментировать не будут.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети