Дмитрий Долин
Опубликовано: 09:08, 12 август 2021
Полезно знать

WEH — компоненты для АГНКС и CNG

Использование природного газа в качестве топлива для транспорта и спецтехники - достойная альтернатива бензину и дизтопливу. Они при этом производятся из дорогостоящего и недостаточно экологичного сырья, запасы которого с каждым годом истощаются.
WEH — компоненты для АГНКС и CNG
Использование природного газа в качестве топлива для различных видов транспорта и спецтехники является достойной альтернативой заправке бензином и дизтопливом. При этом они производятся из дефицитного, дорогостоящего и недостаточно экологичного сырья, запасы которого с каждым годом истощаются.


Руководствуясь такими соображениями, все больше автоконцернов и владельцев переводят свой транспорт на газовое моторное топливо, а количество АГКНС стремительно увеличивается как в России, так и на территории многих других стран мира.


Организация эффективной деятельности на таких автозаправочных станциях требует применения целого ряда специализированных компонентов, позволяющих обеспечить стабильную и бесперебойную работу всего спектра оборудования и высокий уровень комфорта и безопасности при проведении заправки для пользователей.


Качественные компоненты для заправки газовым моторным топливом


На самых крупных автозаправочных комплексах по всему миру наибольшую распространенность имеют продукты и решения немецкого производителя WEH — компоненты для АГНКС и CNG https://lengopro.ru/product-category/weh/, поставляемые под этим брендом, отличаются надежностью и долговечностью, что обеспечивает им максимально высокий спрос на рынке оборудования и позволяет получать самые положительные оценки от потребителей.


Компоненты, поставляемые этим немецким производителем, можно условно разделить на три основных группы, в зависимости от их назначения:

  • Для комплектации АГНКС. Пистолеты для заправки метаном, муфты, шланги штуцеры и другие типы приспособлений для организации полноценного функционирования станции.
  • Для производителей легковых автомобилей, автобусов и грузовой техники. Элементы для формирования топливных систем, резервуары для топлива и прочее.
  • Адаптационное и испытательное оборудование (переходники, соединители и другое).

Поставка компонентов WEH на выгодных условиях


Получить уверенность в должном качестве компонентов и купить их без переплат можно только в двух случаях: при прямом сотрудничестве с производителем, что достаточно проблематично, или при обращении к официальному дистрибьютору. На территории России таким официальным представителем производителя является компания «ЛенГо Индастриал Техникс», которая поставляет широчайший ассортимент компонентов, грамотно консультируя по вопросам их подбора и эксплуатации.


Ознакомиться с продукцией WEH, имеющейся в наличии, и совершить покупку необходимых компонентов, можно при посещении магазина компании или при просмотре каталога на сайте, где дополнительно можно запросить коммерческое предложение.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)