Дом-2: участники реалити, которые попадались на воровстве



Дом-2 объединяет самых разных людей. На одной территории приходится уживаться и мириться с привычками других людей. Однако привычки некоторых людей доставляют неудобства и наносят вред. Вспомним, кто из участников шоу попадался на воровстве. 



Анастасия Дашко 


Дом-2: участники реалити, которые попадались на воровстве

Настя любила лазить по чужим тумбочкам и смотреть, что у кого лежит. Также она могла залезть в чужой телефон и прочитать переписки. Участники ловили Настю на этом, но она отрицала и говорила, что им показалось. Попалась Настя, когда она стала подделывать чеки. Настя покупала какие-то вещи для проекта по просьбе руководства, но приносила другие чеки, где сумма была в несколько раз выше. 

После ухода с проекта Настя стала работать в строительной фирме, где также попалась на махинациях. Она даже отсидела в тюрьме за это. 

Сейчас Настя ведёт закрытый образ жизни. Она замужем и воспитывает двоих сыновей. Настя больше не хочет связываться с подобными делами, так как ей очень важна ее семья. Она не работает, а занимается только домашними делами и воспитанием детей. 


Александр Задойнов 



Саша увлекался играми в онлайн-казино. Когда у него закончились деньги, то он стал воровать деньги с карт других участников. Первым пропажу заметил Влад Кадони. С его карты было списано около 400$. В банке он выяснил, что деньги уходили на эти сайты с играми. Саша не стал отрицать и сказал, что подобрал пин-код карты и решил воспользоваться этим. Также от игр Саши пострадали еще несколько участников. В итоге Задойнова выгнали с проекта. 



Александр Гобозов



Сашина выходка стала некрасивой, но смешной. Гобозов пришёл на проект, чтобы навестить друзей, а на обратном пути он прихватил с собой ананас из холодильника. Ребята были очень удивлены поступком Саши и ещё долго вспоминали эту историю. 

Над Сашей посмеивались, но все считали, что это воровство, даже смешное и нелепое. 

Сейчас Саша находится за периметром, он пытается построить свою жизнь вне проекта. Саша изредка общается с сыном Робертом, которого воспитывает мама Алиана. Он ведёт не самый здоровый образ жизни, много пьёт и постоянно куда-то исчезает. 


Рустам Солнцев 



Участники проекта жаловались, что у них стали пропадать вещи. Кто-то не мог найти плойку, кто-то- ноутбук, также стали пропадать продукты. Оказалось, что это все - дело рук Рустама Солнцева. Ведущие решили устроить проверку на полиграфе, но Рустаму удалось обмануть детектор лжи. 

Однако позже он признался, что воровал вещи, но делал это специально, чтобы разозлить одного человека. 

После этого участники потребовали, чтобы Рустам покинул проект. Они проголосовали против него. Солнцев покинул проект, но продолжает считаться одним из самых ярких участников за всю историю шоу. 


Ольга Васильевна Гобозова 



Мама Саши Гобозова провела на проекте много времени и отличилась своими скандальными выходками. Ольга Васильевна также выносила из общего дома продукты и какие-то вещи. Участники долгое время молчали, но потом все же подняли вопрос о воровстве со стороны Ольги Васильевны. 

Она ушла с проекта, но скандалы с ее участием не закончились. Сейчас она жалуется на плохое отношение со стороны сына, а также проблемы с финансами. Ольга Васильевна просит помощи у поклонников шоу, а также у некоторых участников. 


Либерж Кпадону



Либерж также несколько раз ловили на воровстве чужих продуктов. Либерж все отрицала, но по камерам было видно, что именно она тащила продукты. 

Сейчас Либерж ведёт свой блог, а также пытается устроить личную жизнь. Недавно она похвасталась подписчикам, что уже нашла мужчину своей мечты.



Также по теме
Настя Ивлеева призналась, что не хочет становиться мамой
Знаменитости // 11-12-2019, 08:37
Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу
Знаменитости // 1-12-2019, 09:18
Сколько зарабатывают участники шоу Дом-2
Реалити // 12-10-2019, 07:20
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта
Реалити // 1-09-2019, 09:28
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube
Знаменитости // 11-08-2019, 07:46
Личная жизнь ведущих шоу «Орел или решка»
Знаменитости // 6-08-2019, 07:00
Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем
Знаменитости // 29-07-2019, 20:08
Самые яркие и красивые блондинки Дома-2
Знаменитости // 24-07-2019, 08:41