Дом 2: у сына Алены Савкиной серьезные проблемы со здоровьем

Дом 2: у сына Алены Савкиной серьезные проблемы со здоровьем
2 ноября 2019 года подписчики молодой матери Алены Савкиной сделали вывод о том, что у её маленького сынишки Богдана имеются весьма существенные проблемы в сфере здоровья, и мальчику необходимы консультации и немедленное лечение у наиболее грамотных специалистов в этой области. 

Зрители телестройки не могут не замечать того, что малыш Алены явно отстает от ровесников в развитии. Невзирая на то, что Богдану минуло уже 8 месяцев, ребенок даже не пытается сидеть или ползать, к тому же он все еще не слишком уверенно держит голову. 


Сама Савкина настаивает на том, что ее наследник неподвижен из-за немалого веса, женщина подчеркивает, что мальчик является весьма упитанным и крупным. Правда, сама Алена не видит в этом обстоятельстве ничего пугающего, однако поклонники телепрограммы уже поняли, в чем на самом деле заключается проблема, несмотря на все оправдания молодой мамы. 

Алена Савкина с сыном Богданом
Алена Савкина с сыном Богданом

Все прояснилось после того, как Богдан категорически не пожелал хотя бы попробовать учиться ходить, подогнув под себя ножки. Фолловерам стало абсолютно понятно, что сын Алены, судя по всему, не в состоянии встать на ступню. При этом у самой Савкиной такое положение вещей вызывает только улыбку, однако фанаты стопроцентно уверены в том, что ей необходимо по-настоящему встревожиться и срочно обратиться к медикам. 

Подписчики Алены не сомневаются в том, что у Богдана однозначно существуют значительные трудности с опорно-двигательным аппаратом. Именно по этой причине, а вовсе не из-за чрезмерной массы тела, ребенок не ползает, не сидит и совершенно не намеревается пытаться ходить. Фолловеры усиленно уговаривают молодую мать не затягивать с показом малыша профессионалам.