Дом-2: супруге Романа Макеева стоит побеседовать с Аленой Савкиной

Дом-2: супруге Романа Макеева стоит побеседовать с Аленой Савкиной
29 августа 2019 года поклонники реалити-шоу пришли к выводу, что пока еще официальной супруге нынешнего приятеля Алены Савкиной Романа Макеева следует появиться на телестройке ради того, чтобы выяснить отношения с Аленой.

Всем уже известно о том, что Рома стремится как можно скорее оформить расторжение брака со своей женой Дианой. Савкина также не пожелала оставаться в стороне от разбирательств между Макеевыми, более того, в одном из последних эфиров молодая мама не только проинформировала всех о том, какие суды предстоят ее избраннику, но и высказала собственное мнение по поводу сложившейся ситуации.


Выяснилось, что младшую сестру Ольгу Рапунцель весьма беспокоит то, что Роману придется выплачивать кредиты за прежнюю супругу. Подобное положение вещей неминуемо негативно отразится и на финансовом благосостоянии самой Алены, которая подчеркнула, что намеревается обязательно не только узаконить отношения с Макеевым, но и подарить ему еще одного наследника.

Заявление Савкиной крайне возмутило телезрителей. Многие из них теперь полагают, что супруге Ромы после таких слов Алены ни в коем случае не стоит молчать, ей необходимо лично прибыть на телепередачу, чтобы максимально жестко поговорить с Аленой и вынудить девушку прекратить вмешиваться в те дела, которые не имеют к ней никакого отношения.