Дом-2: Илья Яббаров раскрыл секреты его жизни с Аленой Савкиной

Илья Яббаров с Аленой Савкиной

28 августа 2019 года участник реалити-шоу Илья Яббаров не стал более скрывать от подписчиков тех трудностей, которые существовали в период его взаимоотношений с Аленой Савкиной в интимной сфере.

Хотя сам Илья и усиленно пытается уверить окружающих в том, что ему безразлично наличие у его экс-пассии нового любовника Романа Макеева, для фолловеров совершенно очевидно, что Яббаров все же ревнует к этому человеку мать своего ребенка. К тому же мужчину наверняка выводит из душевного равновесия и то обстоятельство, что он и сейчас остается в одиночестве, тогда как Алена уже интенсивно строит новые взаимоотношения.

Илья Яббаров с Аленой Савкиной

Однако перед товарищами по телестройке Илья старается представить ситуацию совершенно иначе. По словам обитателя периметра, его нисколько не беспокоит, с кем именно теперь проводит время его прежняя подруга, поскольку он никогда, даже в период их совместного проживания не испытывал к Савкиной серьезных сердечных чувств.

Яббаров настаивает на том, что он никогда по-настоящему не любил младшую сестру Ольги Рапунцель. Именно по этой причине молодой человек не желал говорить о своих эмоциях в процессе лобных мест, когда его фактически вынуждали признаваться в любви к Алене. Однако, как утверждает Илья, наиболее значимой проблемой для него являлись те часы, которые он и его бывшая гражданская супруга проводили за балдахином. Выяснилось, что Яббаров каждый вечер мечтал только о том, чтобы как можно скорее погрузиться в сон и не выполнять определенных действий с Савкиной, тогда как с наступлением утра он всегда торопился покинуть дом.