Дом-2: самые громкие скандалы в реалити-шоу за 2019 год



Дом-2: самые громкие скандалы в реалити-шоу за 2019 год

Представить себе телепроект Дом-2 без скандалов, драк и конфликтов просто невозможно. В этом году участники уже успели продемонстрировать себя, показать, как они могут устроить драку, оскорбить ведущего, разбить посуду и так далее. Одним словом, они делают все, но только не строят любовь. 

Ольга Бузова и Ирина Пинчук


Ольга Бузова и Ирина Пинчук поругались

Конфликт девушек начался после того, как Роман Гриценко начал строить отношения с Ирой. До этого он пытался добиться ведущую проекта, но Бузова так и не ответила взаимностью. Но если быть точнее, то она делала какие-то намёки, принимала цветы и ухаживания. Однако до серьёзных отношений дело не дошло. В какой-то момент Гриценко просто устал от этой неопределённости и решил начать ухаживать за Ириной Пинчук. 

Бузовой же не понравилось, что ее поклонник начал дарить цветы и подарки другой. Она начала активно заигрывать с ним, что не понравилось Пинчук. Она достаточно грубо ответила Оле во время лобного места. Бузова расплакалась, но извиняться Пинчук была не намерена. Однако она понимала, что иметь конфликты с ведущими нельзя. Ира нашла в себе силы извиниться перед Олей через несколько дней. Однако на проекте Ира тоже не стала задерживаться. Она ушла через какое-то время вместе с подругой Татьяной Мусульбес. Да и Рома тоже покинул телепроект. Бузова переживала из-за ухода Ромы, но за периметром им удалось несколько раз увидеться. Однако она убедилась, что строить отношения с Ромой бессмысленно, ведь он ещё не нагулялся. 

Валерий Блюменкранц и Евгений Ромашов


Валерий Блюменкранц и Евгений Ромашов

Между участниками телепроекта произошла серьёзная драка. Все началось с того, что Женя просил свою девушку Юлю не общаться с другой участницей Любой, которая когда-то была в отношениях с Валерой. Женя утверждал, что его возлюбленная не должна общаться с девушками, у которых не самая лучшая репутация. 

В очередной раз, когда Женя начал оскорблять Любу и требовал, чтобы она не вмешивалась в его отношения с Юлей, в конфликт вмешался Валера. Началась драка между Валерой и Женей. В итоге Ромашов получил множество травм. Валеру выгнали с проекта, хотя он извинился перед Женей. Но это не помогло. Валера повёл себя отвратительно, ведь на лице Жени не было живого места. Блюменкранц вообще редко контролировал себя и свои эмоции, из-за чего постоянно выслушивали нотации от ведущих. Однажды он уже покидал шоу из-за драки, но потом все же смог вернуться. 

Анастасия Иванова и Анастасия Милославская



Драка между участницами телепроекта началась после того, как злая Милославская сказала, что готова утопить собаку Ивановой. Пёс не был приучен к лотку, поэтому все жительницы женской спальни страдали из-за невоспитанного пса. Услышав такое про собственную собаку, Иванова пришла в ярость и накинулась на Милославскую. Девушек быстро разняли, однако они успели вырвать друг другу волосы. Милославскую выгнали с проекта, да и Иванова тоже потом покинула телепроект. 


Марина Африкантова и Ольга Рапунцель 



Зрители проекта не особо любят Олю Рапунцель, но в этом конфликте они встали на ее сторону. Дело в том, что Ольга, которая всегда хорошо общалась с Мариной, сказала ей в одном из эфиров, что не хочет садиться за один стол с Ильей Яббаровым. Рапунцель сказала это в надежде, что все останется между ними. Однако Марина тотчас спустилась на кухню и все рассказала Илье. А он в свою очередь пошёл разбираться с Олей и Димой. Ольга была разочарована поступком подруги. 

Не лобном месте все начали разбирать историю. За Марину вступился Роман Капаклы - ее мужчина. Между ним и Димой Дмитренко тоже произошёл конфликт, но до драки дело не дошло. В итоге Рома все же извинился за себя и за Марину. Он признал, что Африкантова была неправа. Однако после этого Марина и Оля так и не наладили общение, хотя раньше Ольга доверяла Марине свою дочь Василису. Африкантова сидела с малышкой, пока Оля записывалась на лобных. 

Илья Яббаров и Влад Кадони 


Илья Яббаров и Влад Кадони

Во время одного из эфиров произошёл скандал между ведущим шоу Владом Кадони и Ильей Яббаровым. Дело в том, что Влад заявил, что никогда не допустит возвращения Ильи на шоу. Между ними завязался словесный конфликт, после чего Илья покинул студию. Однако вернуться на проект ему все же удалось. Вместе с Алёной Рапунцель они заявили, что готовы снова начать строить отношения. Алена простила Илью, который гнобил ее, когда она была беременна. Однако идиллия продлилась пару месяцев. Сейчас Илья на проекте, но не с Алёной. Однако это не мешает Владу каждый раз отчитывать Илью и говорить, что ему пора домой. Сам Яббаров так не считает, он уверен, что ещё сможет найти свою любовь на проекте. 

Илья Яббаров и Алена Рапунцель


Илья Яббаров и Алена Рапунцель

После рождения сына Богдана Илья и Алена смогли немного наладить общение. Однако громкий скандал произошёл после того, как выяснилось, что у Богдана другое отчество. Илья был оскорблён, но Алена согласилась поменять отчество ребёнку, однако оставила свою фамилию.




Также по теме
Сестра Ольги Бузовой стала звездой реалити-шоу «Модель XL»
Реалити // 10-10-2019, 10:25
Дом-2: драки на проекте, которые запомнились всем
Реалити // 6-10-2019, 05:48
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»
Россия // 16-08-2019, 07:43
«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой
Знаменитости // 10-08-2019, 07:22
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35
Экс-невеста Баскова Софи Кальчева обиделась на сравнение с Бузовой
Знаменитости // 30-06-2019, 09:16
Самые яркие и красивые участницы Дома-2
Знаменитости // 30-06-2019, 08:48
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44