Дмитрий Долин
Опубликовано: 13:51, 15 февраль 2022
Спорт

Камила Валиева, фигурное катание, во сколько сегодня 15.02.2022 онлайн трансляция, где смотреть

CAS разрешил фигуристке участвовать в личном зачете.
Камила Валиева, фигурное катание, во сколько сегодня 15.02.2022 онлайн трансляция, где смотреть



Спортивный арбитражный суд CAS допустил российскую фигуристку Камилу Валиеву к одиночным соревнованиям на Олимпиаде в Пекине. В допинг-пробах Валиевой нашли триметазадин, который внесен в список запрещенных для спортсменов препаратов. После этого антидопинговая организация РУСАДА временно отстранила фигуристку от соревнований, но уже 9 февраля это решение отменили. То, что Валиева допущена к дальнейшему участию в Олимпийских играх, подтверждает заявление на сайте Международного агентства допинг-тестирования ITA.

Слушание по делу Валиевой состоялось 13 февраля в 08:30 по Пекинскому времени. Заинтересованные стороны были заслушаны дистанционно. Специальная коллегия арбитров CAS состояла из представителей Италии, США и Словении. О своем окончательном решении группа сообщила сегодня 14 февраля.

Пока золото за командные соревнования фигуристов все еще остается у России. Валиева выступит в личном турнире на Зимних Олимпийских играх с короткой программой 15 февраля. Начало соревнований в 13:30 по московскому времени. Прямая трансляция будет вестись на Первом канале с 13:30.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)