Сын Рудковской и Плющенко мечтает о пополнении в семье



Сын Рудковской очень хочет брата или сестру.

Сын Рудковской и Плющенко мечтает о пополнении в семье

Любимый наследник телеведущей Яны Рудковской и знаменитого фигуриста Евгения Плющенко внезапно заявил, что мечтает, чтобы родители подарили ему брата или сестричку. Мальчик рассказал, как бы он нянчил маленького ребенка.

Яна в своем микроблоге сети Instagram разместила запись, где поклонники теледивы увидели Гном Гномыча (такое прозвище получил в семье мальчик), который трогательно рассказывает о том, как бы он хотел малыша. Маленький Саша пообещал, что если в их семье произойдет пополнение, то он сам будет возиться с пеленками, кормить ребенка и катать его на коляске.


Этот видеоролик восхитил многочисленную армию фанатов звездного семейства. Некоторые из них посоветовали Рудковской прислушаться к словам сына и исполнить его желание. Поклонники пожелали Гном Гномычу все-таки получить «в подарок» от родителей брата или сестру. Комментаторы активно обсуждали то, с какой нежностью мальчик рассказывал о том, как бы он ухаживал за новорожденным малышом. Пользователи отметили, что он сам очаровательный ребенок и настоящая «лапа».

Стоит напомнить, что чета продюсера и олимпийского чемпиона проживает в брачном союзе уже почти десять лет. Знаменитости воспитывают сына Александра, которому исполнилось семь лет. С самого юного возраста наследник Плющенко и Рудковской ходит на занятия фигурным катанием и даже принимает участие вместе с папой в различных шоу на льду. Возможно, Саша и дальше будет идти по стопам Евгения.

В одном из многочисленных интервью Яна поведала журналистам, что хотела бы родить еще одного ребенка и лучше, чтобы на этот раз на свет появилась девочка. Рудковская отметила, что и ее знаменитый супруг также мечтает об этом. Музыкальный продюсер раздумывала над тем, чтобы сделать процедуру ЭКО, но близкие знакомые отговорили ее и порекомендовали пойти путем другого знаменитого семейства - Пугачевой с Галкиным. Так, телеведущая решилась на использование услуг суррогатной матери.



Также по теме
Дом-2: участники реалити-шоу, которые выросли в неполных семьях
Реалити // 23-02-2020, 09:12
Евгений Плющенко высказался по поводу слухов о его любовнице
Спорт // 22-02-2020, 14:20
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили Baby shower и узнали пол второго малыша
Реалити // 9-01-2020, 06:50
Кержаков и его бывшая жена пошли на примирение ради ребенка
Знаменитости // 8-12-2019, 09:26
Яна Рудковская и Евгений Плющенко ожидают пополнения в семье
Знаменитости // 27-11-2019, 06:17
Как воспитывают своих детей Тимати, Рудковская и другие звезды
Знаменитости // 30-08-2019, 08:55
Дети знаменитостей, которые зарабатывают с пелёнок
Знаменитости // 23-08-2019, 18:16
Детей Яны Рудковской заподозрили в «блате» при поступлении в МГИМО
Знаменитости // 2-08-2019, 14:43
Евгений Плющенко: «Я знаю, что такое нищета»
Знаменитости // 10-07-2019, 03:57
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17