Ольга Орлова из-за коронавируса потеряла свой бизнес



Ольга Орлова из-за коронавируса потеряла свой бизнес
По данным средств массовой информации, известная певица и ведущая Ольга Орлова несет сейчас серьезные финансовые потери. 

Из-за пандемии коронавирусной инфекции, Ольге пришлось закрыть свой бизнес. Дело в том, что Орлова имеет в компании ООО "Сэлф мэйд" 35% акций, но по причине введения в стране карантинных ограничений, бизнес перестал приносить деньги. 

Что же представляла собой фирма певицы и какие услуги она предоставляла? По сути это была вокальная школа, в которой получить уроки мог тот, кто хочет оказаться на большой сцене. Причем услуги предоставлялись обычно состоятельным клиентам. В "Сэлф мэйд" можно не только обучиться пению, но и получить другие знания, например, как создать образ, как вести себя на сцене, во время встречи с публикой и т.д. 

По неподтвержденной информации, визит в эту школу был возможен исключительно по приглашению. А по данным телеграм-канала Mash, это был такой себе "кружок макраме" для знаменитых и состоятельных людей. 

И вот стало известно о том, что с введением карантина в стране, бизнес компании стал убыточным. По этому поводу получить комментарий от самой Оловой пока не удалось. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети