Евгений Петросян первый раз показал фотографию со своей молодой женой


Евгений Петросян первый раз показал фотографию со своей молодой женой
Евгением Петросяном в своем личном микроболге впервые размещена фотография со своей молодой женой Татьяной Брухуновой. Хотя комментарии под постомо 74-летний комик отключил. 

На фотоснимке Евгений Ваганович сидит вместе со своей 31-летней второй половинкой на лавочке. Многие пользователи уже отметили идеальное соотношение между картинкой и подписью под фотографией. Петросян подписал изображение как Family look, что дословно переводится как "семейный образ". 

На супругах одежда одного стиля: белые кроссовки, черно-белые плащи, также Евгений и Татьяна одели очки. Единственное отличие заключается в том, что Петросян одел защитную маску черного цвета, а его жена нет. 

На два дня раньше это фото разместила в Интернете Брухунова, отметив, что на этой картинке "Законченный лук". 

У большинства пользователей вызвало восхищение изображение, особенно они отметили необычность плащей супругов. Даже нашлись и такие, кто смог оценить стоимость такого образа. По их словам, в люксовом магазине похожую модель тренча можно приобрести по цене от 150 000 рублей. По словам Татьяны, она едва наша подобную модель плаща на территории России. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети