Тарзану предложили работу с \"элитными телками\"


Тарзану предложили работу с "элитными телками"
Известный российский сыродел Олег Сирота наверное первый отреагировал на жалобы Тарзана, который из-за карантинных ограничений лишился возможности зарабатывать деньги. 

А все началось со слов Сергея Глушо о его сложном финансовом состоянии, в которое он попал из-за коронавируса. Также шоумен позавидовал дедушкам и бабушкам, которые получают пенсию, а вот звезды в это сложное время лишены возможности зарабатывать деньги. С этого момента на голову Тарзана обрушился целый шквал критики и насмешек. Только ленивый не обсудил его высказывание. 

А вот сыродел Олег Сирота не стал упрекать Тарзана, а решил его трудоустроить. Он предложил Сергею работу дояра, что позволит ему получать заработную плату, а значит иметь источник дохода. По словам предпринимателя, таким образом звезда сможет обеспечить пропитание членам своей семьи. 

Помимо этого, еще Сирота отметил, что Глушко предоставится возможность пообщаться с "настоящими элитными телками". Сыродел разместил пост о вакансии для супруга Наташи Королевой у себя на странице в Инстаграм. Также он призвал пользователей поддержать его предложение лайком и донести эту информацию до обедневшего из-за коронавируса Тарзана. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети