Воробей из-за отсутствия работы продает квартиру в Черногории


Воробей из-за отсутствия работы продает квартиру в Черногории
Давая интервью изданию "Собеседник", известная российская актриса Елена Воробей сообщила, что из-за пандемии коронавируса третий месяц артисты вынуждены сидеть дома. Одновременно с этим, у каждого из них складывается своя финансовая ситуация. 

Она отметила, что легче всего сейчас театральным артистам, которые получают выплаты из бюджета. Совершенно другая ситуация с самозанятыми звездами, которые зарабатывают средства самостоятельно. 

Артистка сообщает, что из-за карантинных мер в стране артисты просто не имеют возможности зарабатывать средства. По ее словам, такого рода перспектива довольно угнетающая. Также она напомнила, что в своей семье она единственная работает, а еще ей необходимо содержать дочь, и у нее есть школьного возраста племянницы и племянники. 

"Подобная ситуация у меня вызывает нервное состояние", - сообщила Воробей.

Также во время интервью актриса российской эстрады рассказала, что из-за этой сложной ситуации приняла решение о продаже квартиры, которую имеет на морском побережье в Черногории. Также артистка призвала не сравнивать уровень жизни знаменитостей и обычных людей, так как у первых намного выше расходы, связанные с их родом деятельности. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети