Дворцом даны комментарии по поводу нервного срыва Кейт Миддлтон


Дворцом даны комментарии по поводу нервного срыва Кейт Миддлтон
На днях в средствах массовой информации стал появляться материал о ярости Кейт Миддлтон, в которую она пришла из-за отказа взять на себя королевские полномочия Меган Маркл. Якобы герцогиня Кембриджская получила дополнительную рабочую нагрузку из-за решения принца Гарри и его жены. Но как оказалось, озвученная информация в СМИ оказалась неверной. 

Стоит отметить, что со стороны представителей королевской семьи можно редко услышать опровержения слухов о монархах. Именно по этой причине сделанное Кенсингтонским дворцом заявление вызвало большой резонанс в обществе и средствах массовой информации. 

Напоминаем, что зарубежные издания активно обсуждали вопрос возожного конфлитка между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. По информации СМИ, на свадьбе Маркл герцогиня с ней поссорилась из-за колготок, а через некоторое время окончательный клин в отношениях между ними вбил "мегзит". 

Как сообщают средства массовой информации, ссылаясь на своих инсайдерские источники, у супруги принца Уильяма крайне тяжелое эмоциональное состояние. Причиной этому является повышенная рабочая нагрузка. Однако это опровергает заявление Кенсингтонского дворца, считая, что в таких материалах много ложных искажений и неточностей.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети