Больную на коронавирус Погребняк затравили в Интернете


Больную на коронавирус Погребняк затравили в Интернете
Средства массовой информации полторы недели тому назад сообщили о заражении коронавирусной инфекцией Павла Погребняка и его семьи. Если известный футболист с пневмонией был госпитализирован, то супруга и дети остались и лечатся дома. 

В социальных сетях Мария Погребняк частенько публикует информацию о ходе протекания заболевания у нее самой и у супруга. Она полностью смерилась с возникшей ситуацией, а еще соблюдает все необходимые условия самоизоляции: не покидает своего дома, принимает врачей и проходит курс лечения. 

Во время одного из своих последних интервью Мария отметила, что если бы информация о коронавирусе не попала в прессу, она бы не стала открыто сообщать о факте инфицирования. Тем более, что как только появились новости о заражении коронавирусом, на нее со стороны подписчиков обрушился ураган негатива. 

Пользователи Интернета считают, что жена известного футболиста на болезни хочет поймать хороший "хайп". Ее даже обвинили в обмане, дескать заболел только супруг, а все остальные члены его семьи здоровы. Как заявила Мария Погребняк, она не реагирует на мнение других людей и не будет предпринимать попыток доказать факт заражения коронавирусом. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети