Заболевшая на COVID-19 Погребняк пожаловалась на врачей


Заболевшая на COVID-19 Погребняк пожаловалась на врачей
Мария Погребняк сообщила, что к ее зараженной коронавирусом семье врачи не спешат приезжать. Супруга футболиста клуба "Урал" сообщила, что они уже пятый день страдают инфекцией. 

Вторая половина Павла Погребняка решила непосредственно при помощи своего инстаграмм-аккаунта рассказать подробности протекания заболевания на коронавирусную инфекцию. Для начала она разместила в сети тест на коронавирус, который показывает положительный результат. Помимо этого, она поинтересовалась есть ли какие-либо сроки, в течение которых берутся на анализ новые мазки.

Мария сообщает, что вот уже в течение пяти дней к ним никто из врачей не приезжает. По ее словам, она по телефону общалась с детской поликлиникой, но там ее попросили подождать. Супруга футболиста отмечает, что новые симптомы коронавируса не появились ни у нее ни у детей. Их самочувствие существенно улучшилось. 

По словам Погребняк, самое плохое состояние у бабушки, так как с ней постоянно случаются приступы кашля. Мария вместе со своей семьей сейчас находится дома на самоизоляции, а ее супруг, тоже заболевший коронавирусом, сейчас пребывает в больнице с двусторонней пневмонией. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети