Больной коронавирусом Юрий Назаров пошел на поправку


Больной коронавирусом Юрий Назаров пошел на поправку
На днях Юрий Назаров в тяжелом состоянии попал в больницу, у него диагностировали коронавирусную инфекцию. Как сообщила дочь актера Татьяна, сейчас отцу стало чуточку легче, но до полного выздоровления еще рановато. Непосредственно сам артист сохраняет оптимизм и все предписания врачей полностью выполняет. 

Напоминаем, что из-за коронавируса Назаров оказался в больнице, в реанимационном отделении на прошлой неделе. У 83-летнего пациента врачи диагностировали обширное поражение легких. Несмотря на сложность протекания заболевания, Юрий Владимирович верит в выздоровление и не падает духом. Также сохраняют оптимизм родственники и знакомые артиста, а еще желают ему скорейшего выздоровления и возвращения домой. 

Еще Татьяна отметила, что благодаря поддержке зрителей ее папа набирается сил и ему так легче переносить болезнь. 

"Очень приятно, что беспокоится об отце большое количество людей. Во время телефонных разговоров я ему передаю это, он очень рад. Благодаря зрительской любви он держится молодцом", - сообщает дочь Назарова. 

Предварительно из больницы народный артист России будет выписан до конца этой недели, но о полном выздоровлении речь не идет. Назаров продолжит лечение в домашних условиях.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети