Юрий Шатунов экстренно прооперирован


Юрий Шатунов экстренно прооперирован
На прошлой неделе, во время своего большого гастрольного тура известный певец Юрий Шатунов начал жаловаться на резкую зубную боль. Находясь в городе Новороссийск певец был направлен в клинику, где получил медицинскую помощь. 

В больнице звезда оказалась утром, а уже вечером Шатунов вышел на сцену. 

Но как оказалось, проблему врачи не смогли до конца решить, поэтому чтобы не прерывать гастролей Юрий был вынужден работать на обезбаливающих и на антибиотиках. Как позже сообщил сам певец, ему не хотелось прерывать концерты, тем самым подводить зрителей. Тем более, что они очень ждали его концертов, раскупив практически все билеты. 

Но как только концерты в Сочи завершились, Шатунов срочно вылетел в Москву, где прошел комплексное обследование. Результат оказался неутешительным, поэтому был срочно прооперирован. На данный момент певец восстанавливается после хирургического вмешательства, поэтому в ближайшие семь дней Юрий будет находится под пристальным вниманием врачей. 

Как оказалось, у Юрия Шатунова было воспаление зуба, в результате чего воспалительный процесс перешел на гайморову пазуху. 

Следующий гастрольный тур у певца намечен на октябрь, поэтому у него есть время на восстановление.