Юрий Шатунов перенес операцию

Юрий Шатунов перенес операцию

5 июля стало известно, что накануне в срочном порядке был прооперирован один из самых любимых артистов - Юрий Шатунов.

На прошлой неделе перед выступлением в городе Новороссийск Шатунов почувствовал себя плохо, у него сильно разболелся зуб. Шатунов отправился в больницу, где ему провели необходимые процедуры. После этого он отработал концерт. Однако на следующий день все снова повторилось. Боль была невыносимой. Его просили перенести концерт, то Шатунов отказался.


Певец не мог отменить концерты, поэтому решил выступить под сильными обезболивавшими. Уже после окончания тура он вернулся в Москву и обратился к врачам. Оказалось, что у него было сильное воспаление гайморовых пазух. Причём состояние было критическим, поэтому врачи без раздумий отправили его на операцию.

По словам директора Шатунова, операция прошла хорошо. Ему предстоит восстанавливаться на протяжении десяти дней, а потом решать вопрос с зубом, который, вероятнее всего, удалят. Директор певца заверил, что Юрий Шатунов чувствует себя лучше. Сейчас ему нужно отдыхать, потому что последние концерты он отрабатывал с плохим самочувствием. Также он заметил, что врачи очень хорошо провели операцию, хотя ситуация была критической. Он рассказал, что врачи не поверили снимкам, сделанным в больнице в Новороссийске и сделали повторный рентген, который привёл всех в ужас.


Если бы певец прошёл обследование раньше, то операция не стала бы необходимостью. У Шатунова расписан каждый день, поэтому он просто не успел пройти обследование. Кроме того, он не хотел подводить фанатов, которые раскупили билеты на его концерты за несколько месяцев. Он очень любит свою публику, выкладывается на все сто процентов. Зрители в Сочи даже не догадались, как тяжело ему было выступать на последнем концерте. И даже обезболивающие не сильно помогали ему. В перерывах Шатунов пил таблетки, а также ему ставили уколы.

Но сейчас уже все хорошо. Он будет восстанавливаться, лечить зуб, а потом вновь вернётся к концертной деятельности. У певца намечается очередной гастрольный тур. Говорят, что за каждое своё выступление он берет около 30000 евро. При этом спустя столько лет после закрытия группы «Ласковый май» Шатунов продолжает собирать огромные залы. Он поёт не только те популярные песни, но и свои новые композиции. Зрители обожают певца, у него очень сильная энергетика. Он всегда поёт вживую, что особенно ценят его фанаты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter