Юрий Назаров в тяжелом состоянии попал в реанимацию


Юрий Назаров в тяжелом состоянии попал в реанимацию
Стало известно о том, что Юрий Назаров в тяжелом состоянии был госпитализирован и на данный момент находится в реанимационном отделении. Такого рода информацию сообщает его дочь - Василиса Назарова. По предварительной информации, у знаменитого актера двухсторонняя пневмония. 
 
Как сообщает Васелиса, несколько дней тому назад Юрий Владимирович стал плохо себя чувствовать. Все это время ухудшения со здоровьем не происходило, но сегодня он оказался в реанимации. О госпитализации артист не успел рассказать своим близким, а из реанимации он звонить не имел возможности. Чтобы узнать как себя чувствует Юрий Владимирович, его близкие направились в больницу. 

Как сообщает дочь Назарова, разузнать в больнице как самочувствие отца сложно, она сетует на плохую коммуникацию медучреждения с родными пациентов. Поэтому не узнав ничего по телефону, она направилась с супругом туда лично.

По словам Василисы, ее отец сейчас находится в больнице №52. Никто из сотрудников медицинского учреждения не отвечает внятно на звонки и не сообщает каково самочувствие актера. Также Назаровой пока неизвестно точный диагноз Юрия Владимировича, возможно его придется отправлять в Коммунарку, если подтвердится коронавирусная инфекция. 

Также женщина обратилась за помощью к пользователям Сети, которые помогут информацией о местах лечения больных на коронавирусную инфекцию.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети