Элтон Джон, чтобы не разорится, увольняет прислугу и музыкантов


Элтон Джон, чтобы не разорится, увольняет прислугу и музыкантов
Британский музыкант Элтон Джон приступил к увольнению сотрудников своей команды и прислуги в личном доме. Причиной для этого послужило ухудшение финансового состояния знаменитости, вызванного пандемией коронавирусной инфекции. 

Об этом сообщает такое известное британское издание как  Daily Mail.

Журналисты газеты написали, что известный исполнитель из-за карантина отложил 34 концерта из 48 запланированных. Речь идет о летнем туре по территории Соединенных Штатов Америки. Назначенные на осень концерты пока не отменены, но здесь все будет зависеть от общей ситуации с пандемией коронавируса. 

Из-за подобной ситуации Джону пришлось расстаться с несколькими членами своей команды, которые работали над организацией проведения летних концертов в США. Также пришлось уволить барабанщика Найджела Олссона и гитариста Дэйви Джонстона. Произошли увольнения и в доме музыканта, расположенном на территории США в городе Атланта. Там потеряла свою работу прислуга. 

По предварительным прогнозам, в результате проведения тура по Соединенным Штатам Америки Элтон Джон планировал заработать около 60 миллионов фунтов стерлингов. Но теперь, когда гастроли отменены, эта сумма практически равна нулю.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети