Королева: \"Мой супруг одолжил безвозвратно людям деньги\"


Королева: "Мой супруг одолжил безвозвратно людям деньги"
По мнению певицы, от кого-то поступила команда "мочить" тех артистов, кто начинает вести разговор о трудном финансовом положении. 

Сергей Глушко, попавший некоторое время тому назад в громкий скандал, зарекся в преть не давать никаких интервью и комментариев. По его словам, журналисты перекрутили его слова относительно безденежья в период карантинных ограничений. Как результат, теперь он просто перестал отвечать на звонки с незнакомого номера. 

На защиту своего мужа стала и сама Наташа Королева, которая на днях дала комментарий интернет-ресурсу Sobesednik.ru. Она объяснила, что ее супруг Тарзан на самом деле ничего плохого не говорил журналисту, также она дала свои комментарии относительно причин возникновения скандала и чем все это закончится. 

Напоминаем, что во время общения с представителем прессы, Сергей Глушко рассказал о своем не очень хорошем финансовом состоянии, которое было вызвано карантином в стране. Он якобы позавидовал пенсионерам, которые в такой сложный период получают хоть-какую пенсию от государства. А он в это время "ни копейки не имеет" и вынужден сидеть дома. 

Как сообщила Королева, ее супруг не является жадным человеком и за время карантина он многим коллегам по цену помог финансово, давая им безвозвратно деньги.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети