Энистон приняла решение продать свою обнаженную фотографию


Энистон приняла решение продать свою обнаженную фотографию
Именно такой необычный шаг решила сделать голливудская знаменитость, чтобы поддержать американский врачей, стоящих на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. 

С момента возникновения пандемии в Соединенных Штатах Америки, большое количество знаменитостей внесли свою лепту в борьбу со смертельным вирусом. Одни собирают деньги или за свои кровные покупают для врачей средства индивидуальной защиты, другие возят бесплатную еду в медицинские учреждения. 

Не стоять в стороне в такой период решила и актриса Дженнифер Энистон, которая пошла на проведение необычного аукциона. Используя свою страницу в Инстаграм она сообщила о предстоящем аукционе, где будет выставлен только один лот.

Дженнифер приняла решение продать культовую фотографию. На этом снимке Энистон обнажена, а интимные места она закрывает своими ногами. Легендарное фото было сделано в 1995 году, его автором является известный фотограф Марк Селигер.

Пока нет никакой информации относительно первоначальной стоимости лота. Но уже сейчас известно о том, что все вырученные средства голливудская звезда отправит на борьбу с коронавирусной инфекцией. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети