Агату Муцениеце выписали из больницы


Агату Муцениеце выписали из больницы
Некоторое время тому назад фанаты Агаты Муцениеце узнали, что ее госпитализировали. Особенно их обеспокоила информация о том, что девушка жалуется на кашель, а все симптомы указывали на ОРВИ. В наше время подобное состояние является очень опасным, так как в стране еще не закончилась пандемия коронавирусной инфекции. 

Ведущей немедленно сделали тест Covid-19, но он показал негативный результат. Несмотря на это врачи посчитали состояние Агаты серьезным, поэтому она несколько дней провела в одной из больниц Подмосковья. В ходе тщательного обследования был установлен диагноз - бронхит. 

Любознательные журналисты выяснили, что пребывание знаменитости в больнице обошлось ей в 400 тысяч рублей. Всю сумму за лечение оплатил Павел Прилучный, который еще является "действующим" супругом. Пользователи выразили уважение актеру за такой поступок, который не пожалел денег, ссылаясь на сложные взаимоотношения с Агатой. 
 
И вот вчера Муцениеце похвасталась в Сети о том, что она покидает медицинское заведение. 

Также звезда пошутила, что когда ложилась в больницу, было холодно, а во время выписки наступила сильная жара, поэтому в пальто ей очень жарко. 

Сейчас актриса уже дома, но там она пребывает одна, так как дети отправились в загородный дом. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети