Татьяна Буланова во время болезни серьезно растолстела


Татьяна Буланова во время болезни серьезно растолстела
Стало известно о том, что известная певица Татьяна Буланова оказалась срочно госпитализированной. По данным некоторых средств массовой информации, у 51-летней исполнительницы инсульт. 

Сначала у артистки были жалобы на давление и тахикардию, а еще у нее появлялось ощущение онемения руки. В конечном результате она была госпитализирована и прошла курс лечения. К счастью обращение к врачам было своевременным, поэтому удалось предотвратить обширный инсульт. Через несколько недель состояние звезды 90-х улучшилось и ее выписали из больницы. 

Вернувшись домой Татьяна начала кардинально менять свою жизнь. В первую очередь она поменяла режим питания, исключила из рациона любой алкоголь. Этому способствовал тот факт, что пребывая в больнице певица поправилась, поэтому решила избавится от лишних килограммов. 
 
"Еще пребывая на самоизоляции я набрала лишний вес, а в больнице ситуация только усугубилась", - сообщила певица. 

По словам Булановой, у нее сейчас хорошее самочувствие, она полна жизненных сил и даже хочет вернуться на сцену. Но из случившегося она сделала выводы, поэтому больше не будет перегружать себя работой и постарается получать меньше стрессов. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети