На Яну Рудковскую обрушилась волна критики за демонстрацию шикарной жизни



На Яну Рудковскую обрушилась волна критики за демонстрацию шикарной жизни
Когда поклонники Яну Рудковской узнали, какова цена вещей ее ребенка, они были просто шокированы. 

Во всемирной паутине было опубликовано видео, на котором можно видеть сына Яны, одетого в модные брендовые вещи. Возможно этот ролик остался бы незамеченным, но в видео были размещены ценники на детскую одежду. По мнению обычных граждан, стоимость одежды была баснословной. К примеру, только 30 тысяч рублей родители мальчика потратили на покупку модного тнечкота, еще 9300 рублей стоит футболка с лейблом. 

Видео посмотрело большое количество пользователей, также под ним много комментариев негативного характера. За дорогие покупки продюсер решила оправдаться. Она сообщила, что львиную часть одежды она не покупает. 

"Я получаю ее в подарок, обычно это происходит для съемок, это подарки от любимых брендов и бутика, ведь я являюсь их амбассадором", - сообщила Яна. 

Конечно, многих это объяснение отнюдь не успокоило, они и дальше придерживались мнения, что не стоит кичиться своими возможностями, когда большинству подобные вещи просто не по карману. 

Нашлись и те пользователи, кто стал защищать Рудковскую, дескать она мать и может покупать для своего ребенка все что угодно, особенно если у нее есть на это возможность.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети