Дава заплатил 900 тысяч рублей за лечение матери от коронавируса


Дава заплатил 900 тысяч рублей за лечение матери от коронавируса
Некоторое время тому назад Давин Манукян признался, что его мама заболела коронавирусной инфекцией. По словам молодого человека, он очень сильно переживал за здоровье близкого человека. 

Изначально Дава не говорил, что его мама Анна Манукян больна страшным заболеванием. А переживать были основания, так как после обнаружения коронавируса врачи обследовали пациентку и обнаружили около 40% поражения легких женщины. 

Как признается бойфренд Ольги Бузовой, он сильно переживал за маму и за папу. Здоровье последнего также было не очень хорошим. Дава не стал писать об этой семейной ситуации в Сети. 

"Когда мама вылечилась, мне стало легче на душе. Больше всего угнетал тот факт, что от коронавируса нету лекарств", - признался Давид.

По словам Манукяна, были определенные сложности с госпитализацией близкого человека. В обычной больнице отсутствовали места, поэтому пришлось обратиться за помощью в платное медицинское учреждение. В конечном результате, за 10 дней молодой человек потратил на лечение матери 900 тысяч рублей. 

Как отмечает Давид, он вместе с Ольгой регулярно делают анализ на COVID-19, а еще придерживаются всех мер безопасности, чтобы не заболеть этим вирусом.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети