Макс Фадеев рассказал о своей диете


Макс Фадеев рассказал о своей диете
Недавно 52-летний Макс Фадеев продемонстрировал результаты своего похудения. Удивительно, но ему удалось сбросить 100 килограммов лишнего веса. После такой трансформации он может поместиться в одной штанине своих бывших брюк. 

Особых подробностей своего похудения продюсер не озвучил, но он заявил, что это стало возможным благодаря особой водной диете. Правда ее уже успели многие диетологи раскритиковать, более того, нашлись и те, кто назвал ее опасной для здоровья. Также многие поставили под сомнение тот факт, что только благодаря диете Фадеев смог добиться подобных результатов. 

Так Алексей Ковальчук, который является врачом диетологом, сделал предположение, что музыкант перенес специальную операцию. После нее Фадееву искусственно уменьшили объем желудка. 

Непосредственно сам Макс сильно удивлен обвинениям, которые идут от диетологов. Чтобы развеять всяческие домысли, шоумен даже записал видео, в котором дал свои комментарии своего преображения. 

В этом ролике он выразил удивление, что из-за его похудения поднялось столько шума. Он сообщил, что пользовался только диетой, в основе которой лежит наличие в тех или иных продуктах определенного количества воды. Также продюсер исключил употребление им препаратов для похудения. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети