Врачи усомнились в похудении Макс Фадеева


Врачи усомнились в похудении Макс Фадеева
Совсем недавно Макс Фадеев поделился своим достижением - похудением на 100 килограммов. От подобного результата его фолловеры были просто в восторге. 

Но позитивный настрой подписчиков совершенно не разделяют диетологи, по их мнению, такое резкое похудение несет опасность для организма. 

Как заявил музыкант, он не использовал для сбрасывания веса сомнительные таблетки или новомодные диеты, он решил пойти более простым путем. 

"Утром я пил около 600 мл горячей воды, температура не должна быть критичной, нужно ощущать приятное обжигание горла. Такой прием воды делал три раза в день", - рассказал артист. 

После достижения таких результатов Фадеев сообщил, что имеет планы создания целого курса как можно без особых трудностей похудеть. Но подобную методику поставил под сомнение врач Алексей Ковальков. По его мнению, Макс чего-то недоговаривает, доктор уверен, что с музыкантом работала целая бригада специалистов. 

"Зачем максиму эти курсы как у девушек из Инстаграм, этим он себя унижает! Пускай признается все как есть", - заявил Ковальков. 

Больше всего диетолога интересует кожа Фадеева. Ведь если он похудел естественным путем на 100 килограммов, то у него должны появится проблемы с лишней кожей. Раз этого нет, значит музыкант мог даже прибегнуть к услугам пластических хирургов.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети