Елена Малышева в очередной раз станет бабушкой


Елена Малышева в очередной раз станет бабушкой
От Елены Малышевой поступило сообщение о начале ее долгожданного отпуска. Причем местом для его проведения знаменитая ведущая выбрала Соединенные Штаты Америки. 

Как сообщает знаменитость, этот телевизионный сезон для нее стал самым странным за всю карьеру на телевидении. 

"На передачах не было Германа Шаевича Гандельмана, в студии отсутствовали зрители, звезды приходить к нам боялись", - признается ведущая. 

Особенно ведущая гордится тем, что руководству программы удалось сохранить весь штат сотрудников, из-за коронавирусной инфекции никто не был уволен. Это действительно очень важно, так как многие телевизионные проекты сократили персонал. 

Также Малышева незадолго до отпуска решила сесть на диету, которую полностью выдержала и похудела.

Относительно коронавирусной инфекции, то у телеведущей на нее заболел младший сын, брат и мама. Все они переболели и вылечились. 

По словам Малышевой, во время отпуска она очень хочет увидеть внуков, которых у нее шестеро. Как сообщает главный телевизионный врач, в качестве подарков она везет целый чемодан игрушек. Изначально внуков должны были привезти в Москву, к бабушке, но из-за карантинных ограничений это сделать не удалось, поэтому Малышева отправляется к ним. А еще телеведущая призналась, что у них в скором времени ожидается рождение нового члена семьи, это будет очередной внук, точнее внучка. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети