Появились слухи о проживании Сергея Лазарева в одном номере с мужчиной


Появились слухи о проживании Сергея Лазарева в одном номере с мужчиной
Сразу в нескольких средствах массовой информации появилась новость о том, что артист Сергей Лазарев приехал на отдых в Сочи не один. Вместе с ним в номере проживает его друг - криптомиллионер Алекс Малиновский. 

Некоторые источники утверждают, что молодые люди вместе уже более одного года. Поводом для появления сплетен послужили фотографии, которые Сергей и Алекс выкладывают у себя в социальных сетях. Довольно часто они сделаны в одних и тех же местах. 

Примечательно, что прошлым летом Малиновский и Лазарев почти все лето провели в Соединенных Штатах Америки вместе, хотя в соцсетях они этого не афишировали. Но по тех же снимках пользователи вычислили пребывание в одних и тех же местах криптомиллионера и певца. 

Очевидцы утверждают, что на отдыхе в Сочи "сладкую парочку" видели в нескольких местах вместе, начиная от пляжей и заканчивая отдыхом на яхте. 

Напоминаем, что Сергей Лазарев имеет двоих детей. В 2014 году у него появился на свет сын, которого он назвал Никита, а уже в 2019 году родилась дочь Анна. На сегодняшний день нет достоверной информации кто именно родил детей, возможно знаменитый певец воспользовался услугами сурогатной матери. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети