Гоген Солнцев позаботился о могиле своей живой жены


Гоген Солнцев позаботился о могиле своей живой жены
Уже довольно длительное время Гоген Солнцев ведет разговоры о предстоящей смерти своей 65-летней супруги. По его словам, болячки и возраст возьмут скоро свое и жена отойдет в мир иной. Более того, уже сейчас, пока супруга жива, шоумен подумывает о покупке места на кладбище. 

Одновременно с этим, супруга Гогена заявляет, что желает быть погребенной как звезда. 

Изначально Екатерина Терешкович хотела быть похороненной на Троекуровском кладбище, но как сознался супруг, у него нет столько денег на приобретение там участка. 

"Катя говорила, что хотела быть похоронена в непосредственной близости от Юлии Началовой. Но у меня таких денег нет, более того, как и большинство артистов, я сейчас нахожусь без работы, в моих карманах пусто", - признался Солнцев. 

Через некоторое время супруга Гогена предложила приобрести участок в Крекшино, ведь именно там находится семейное захоронение Заворотнюк. 

Как сообщил молодой человек, капризам жены он потакать не намерен, именно по этой причине уже приобрел места на кладбище, правда на территории Брянской области, на одном из сельских захоронений. Больше всего его привлекла внимание цена. Именно из-за стоимости места на кладбище он купил их сразу два - одно для супруги, второе для себя.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети