Все новости

Звёздные драки и потасовки в прямом эфире

Очень часто знаменитости попадают в неловкие ситуации, а иногда и сами устраивают какие-то разборки прямо перед камерами.

Никита Джигурда


Никита Джигурда
Если в программе должен появиться Никита Джигурда, то все заранее начинают готовиться к потасовке, к крикам и даже рукоприкладству. Вот и во время съёмок одной из программ шоу «Прямой эфир» Никита не стал терпеть всего того, что говорил один из экспертов в студии, он просто набросился на него с кулаками. Хорошо, что их быстро разняли, ведь силы были совсем неравными.



Никита любит эпатировать публику, устраивать скандалы. Он считает, что за правду нужно бороться любой ценой и всеми способами. Так он сейчас отстаивает то, что его подруга Людмила Браташ оставила наследство именно ему, хотя ее родственники считают, что Джигурда всё подстроил. Как бы то ни было, Джигурда уже взял долги, которые собирается отдавать именно из денег наследства.

Ксения Собчак и Ксения Бородина


Ксения Собчак и Ксения Бородина

Когда Собчак и Бородина начали вести шоу «Дом-2», то первая уже была опытной и популярной телеведущей, а у второй все только начиналось. Естественно, Собчак часто давала советы коллеге, но при этом брала почти всю работу на себя. Собчак перебивала Бородину, могла даже уколоть как-то. А однажды они так поругались, что Собчак просто кинулась с кулаками на Бородину. Этот момент попал на камеры, а зрители потом долго обсуждали.



Конечно, девушек разняли, но осадок остался. Некоторое время конфликт не заканчивался, но все же им удалось помириться. После ухода Собчак из шоу Бородина стала вести программу вместе с Ольгой Бузовой. Кстати, у Собчак возникали конфликты и с Бузовой, но до драки дело не доходило.

Да и Бородина иногда конфликтовала с Бузовой и говорила, что та ничего не понимает в жизни, но в итоге им удавалось находить общий язык.

Дмитрий Нагиев


Дмитрий Нагиев

Когда Дмитрий вёл шоу «Окна», то зрители с нетерпением ждали очередной выпуск, чтобы увидеть новую драку, новых странных героев и Дмитрия в своём образе. Во время одного из эпизодов опять же произошла драка, в которую был замешан и сам Нагиев. В конце концов охранники увели Дмитрия, а он даже успел попрощаться со зрителям. Сейчас этот выпуск вызывает смех, но тогда все очень переживали, ведь в зале даже дым был. Но все закончилось хорошо.



Сейчас Дмитрий ведёт абсолютно другие шоу, в которых он просто веселит народ, разбрасывается шутками и поддерживает участников. Кроме того, он снимается в фильмах и сериалах. Скорее всего, Нагиев вычеркнул тот период, когда он был ведущим шоу «Окна». К слову, в шоу принимали участие и многие нынешние знаменитости, но под другими именами. Например, Ксения Бородина один раз засветилась в программе.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова

Несколько лет назад в грязную историю с кражей денег оказалась втянута балерина Анастасия Волочкова. Она обвиняла своего водителя в краже, поэтому подала на него в суд. Однако этого оказалось недостаточно, и Настя решила придать огласку этому делу. В одной из передач на телевидении Настя набросилась на бывшего водителя с кулаками. А в другой программе честь балерины защищал ее друг Никита Джигурда. В обоих случаях все закончилось нормально, но нельзя сказать, что хорошо.


Лариса Гузеева и Роза Сябитова


Как эти две темпераментные женщины уживаются столько лет в одном съемочном павильоне непонятно. Но однажды они не выдержали и поцапались. Мнения Ларисы и Розы совершено не совпадали, что в итоге привело к конфликту. Однако им удалось быстро взять себя в руки и продолжить вести передачу. Но зрители поняли, что временами им действительно хочется поубивать друг друга.



К слову, конфликты на шоу «Давай поженимся» происходят довольно часто. Роза и Лариса стараются не конфликтовать, но иногда все же случаются небольшие словесные перепалки. Однако тот случай стал особенным, ведь они почти подрались. Но зрителям так тоже нравится, ведь чем больше эпатажа - тем лучше.

Гоген Солнцев и Стас Барецкий


Конфликт между двумя известными личностями произошёл во время съёмок программы «Пусть говорят». Гоген показал средний палец Барецкому, а тот терпеть не стал и набросился на него, а потом швырнул на диван. Без смеха на это не взглянуть, но ради рейтингов они готовы пойти на все.



Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович




Однажды Гоген затеял драку со своей женой, которая на тридцать лет старше него. Когда стилисты помогли Екатерине поменять образ, то она стала выглядеть намного лучше и моложе. На глаза Гогену попала запись, на которой Екатерина приехала на запись передачи на дорогом автомобиле в сопровождении незнакомого мужчины. Гоген устроил настоящий скандал, а потом просто набросился на жену. Со стороны это смотрелось очень смешно, особенно эти возгласы Гогена. Гоген и Катя делали огромные рейтинги, поэтому они были готовы на всё.






Также по теме
Знаменитости, которые враждуют долгие годы
Знаменитости // 1-10-2019, 10:34
Сергей Лазарев: «Первые недели жизни сына я был рядом»
Знаменитости // 1-10-2019, 06:42
Звездные пары, которые после развода продолжают воспитывать детей вместе
Знаменитости // 18-09-2019, 06:43
Все мужчины Ксении Собчак до свадьбы с Константином Богомоловым
Знаменитости // 15-09-2019, 11:27
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались? В Сети обсуждают разрыв пары
Знаменитости // 15-08-2019, 07:29
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»
Знаменитости // 4-08-2019, 10:53
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02