Никита Джигурда из-за врачей лишился мужской силы

Никита Джигурда из-за врачей лишился мужской силы
Уже давно актер Никита Джигурда приобрел статус эпатажного человека. Практически каждый его визит на телевизионное шоу превращается в настоящее представление. И вот недавно актер сознался, что развод с Мариной Анисиной был заранее спланированным спектаклем. 

Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной состоялся еще в 2016 году. Тогда спортсменка говорила о неуравновешенном характере супруга, а также обвинила его в употреблении запрещенных препаратов. Адвокатом на данном разводе был Сергей Жорин, ну а Джигурда и Анисина все это время посещали разнообразные телевизионные шоу, где говорили о своей неудаче в браке. 


Но в конечном результате оказалось, что все это было заранее тщательно спланированным сценарием, за реализацию которого отвечал непосредственно сам Никита. Этой новостью он поделился во время посещения шоу "Секрет на миллион". В эфире этой передачи артист признался в любви к Марине, а также сообщил, что она играла роль в заранее написанном им сценарии. 

По словам Никиты, все это он затеял ради получения выходы. Так за три шоу он с Мариной заработал 60 тысяч долларов, что за три года составляет около трех с половиной миллионов рублей. 
 
Также на этой передаче Джигурда признался в определенных сексуальных проблемах. Из-за ранее перенесенной операции на паховой грыже он потерял былую половую силу. Теперь у артиста не получается заниматься каждый день сексом.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети