Джигурда опроверг слухи о пьянстве Волочковой

Джигурда опроверг слухи о пьянстве Волочковой
В одном из своих последних интервью в YouTube-шоу «Алена, блин!» Никита Джигурда рассказал в каких отношениях он Анастасией Волочковой. 50-летний артист сознался, что их знаменитое "пьяное видео" было наиграно. На самом деле он и скандальная балерина употребили совсем небольшое количество спиртного. 


По словам Никиты, он любит время от времени таким образом "пошалить", причем сначала за дело берется его супруга Марина Анисина, которая созванивается с Волочковой и составляет приблизительный сценарий этих самых "шалостей". В конечном результате получается или смелый танец Джигурды с Волочковой, или их фотосессия в постели. Но каждую из этих выходов артист называет "троллингом высочайшего порядка".

Как утверждает Джигурда, он ни разу в своей жизни не видел сильно пьяной Анастасию, таким образом он полностью опроверг слухи о ее пристрастии к спиртным напиткам. 

Никита уверяет, каждое утро Волочкова начинает с работы у станка, поддерживая себя в хорошей физической форме. 

"Если было все правдой, что о ней говорят, она бы даже на шпагат не смогла сесть", - заявил актер. 

Разговоры о пьянстве Волочокой артист не воспринимает всерьез и считает это клеветой и желанием бывшего возлюбленного чернить имя балерины. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети