Никита Джигурда задержан в Дивеевском монастыре


Никита Джигурда задержан в Дивеевском монастыре
Совсем недавно Анастасия Волочкова посетила село Дивеево, где расположен монастырь. Результатом этой поездки стал громкий скандал. Похоже на то, что это событие не послужило для Никиты Джигурды уроком и он также решил направиться в это культовое место. Его поездка также завершилась задержанием эпатажного артиста. 
  
За визит в монастырь во время карантина Анастасия может заплатить штраф в размере от 100 тысяч рублей, а вот что грозит Джигурде - пока неясно. О всех приключениях, которые произошли с Никитой во время этой поездки, рассказала его приятельница Оксана Шкода. Она заявила, что сейчас в отношении актера началась проверка. 

"Пока сотрудники полиции относительно нашего правонарушения оформляют протоколы. Мы их спрашивали - что мы нарушили, они отказываются давать комментарии, но постоянно совершают звонки по мобильным телефонам, возможно консультируются с руководством", - объяснила Оксана. 

По ее словам, сотрудников полиции больше всего интересовал вопрос - каким способом они заехали на территорию Дивеево.

Стоит отметить, что 59-летний Джигурда неоднократно заявлял о том, что он не верит в коронавирусную инфекцию и считает ее глобальным заговором, также абсурдом считает карантинные меры.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети