Анастасия Волочкова оправдалась за скандал в Дивеево


Анастасия Волочкова оправдалась за скандал в Дивеево
Балерина Анастасия Волочкова рассказала почему в Дивеево разгорелся такой скандал. В своем Инстаграм танцовщица решила рассказать что именно там произошло и почему она не виновата в том, в чем ее обвиняют. 

Анастасия отметила, что она не преследует корыстных целей, а сугубо ее действия "в интересах других людей". По ее мнению, со стороны Глеба Никитина - губернатора Нижегородской области, был совершен "низкий поступок" по отношению к бывшей Приме Большого театра. 
 
По мнению Волочковой, приехавшие на место полицейские просто поглумились над ней и ее честным именем. А относительно губернатора, то по мнению светской львицы, он просто решил попариться, причем сделал это за счет Волочковой. 

Как заявила Анастасия, она приехала в Дивеево исключительно чтобы посетить культовые места, где хотела помолится. Также она имела планы посещения друзей на территории Нижегородской области. 

"А меня там ожидала целая облава. Ко мне направили пять человек и никто не хотел показать документы. Я не понимаю за что он так со мной поступил", - призналась Волочкова. 

Напоминаем, что в период действия карантина Анастасия предприняла попытку посетить святые места. Теперь ей угрожает уплата солидного штрафа. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети