Анастасия Волочкова судится из-за 20 квартир, принадлежащих ей



Анастасия Волочкова судится из-за 20 квартир, принадлежащих ей
Стало известно о том, что у Анастасии Волочковой в собственности находится 22 квартиры. Но все так радужно обстоит только на первый взгляд, в действительности ситуация весьма печальная. 

Причина заключается в том, что в свое время танцовщица потратила на покупку недвижимого имущества 24 миллиона рублей. Все эти квартиры находятся в городе Астрахань, причем строительство не было завершено в установленный заранее срок. Свою историю инвестирования в объекты недвижимости Анастасия рассказала во время участия в передаче "Ты не поверишь", которая выходит на НТВ.

"Оставить все как есть я не планирую, поэтому буду обращаться в суд!", - заявила Анастасия. 
 
Больше всего балерину возмущает тот факт, что застройщик готов выплатить неустойку исключительно по одной квартире. Подобное решение он мотивирует тем, что Волочкова не будет жить одновременно сразу в 22-х квартирах.

Стоит отметить, что за это жилье Анастасия платила не сама, а ее бывший супруг Игорь Вдовин. Последний ранее одолжил у экс-примы Большого театра 3 миллиона долларов. Но когда отдать долг не смог, он рассчитался с ней этой недвижимостью.

По словам Волочковой, у нее нет планов сдавать это жилье. Она желает просто продать квартиры, оставит только одну для дочери и одну для себя лично. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети