Чтобы оплатить штрафы Анастасия Волочкова продает свою купель


Чтобы оплатить штрафы Анастасия Волочкова продает свою купель
В громкий скандал обернулось посещение Анастасией Волочковой Дивеевского монастыря, расположенного на территории Нижегородской области. Балерину обвинили в нарушении карантинного режима, в результате чего она должна заплатить штраф в размере 40 тысяч рублей. 

Изначально у 44-летней инстадивы не было желания платить этот штраф. Более того, она даже заявляла о том, что в своих действия не видит нарушения закона. По ее словам, она просто приехала в святые места, чтобы помолиться. 

"Как оказалось, поездка в храм является уже преступлением", - добавила Волочкова.

Но в конечном результате балерине пришлось согласиться с  решением судебной инстанции. Теперь Анастасия сообщила о продаже своей знаменитой купели, в которой она неоднократно демонстрировала гибкость своего тела. По ее словам, после продажи купели все деньги она направит на уплату штрафных санкций.

Правда зимой бывшая прима Большого театра не останется без купания. Волочкова уже успела поделиться новым радостным известием - ей сделали подарок в виде нового сосуда. Ей презентовали новую купель, сделанную из дерева, а еще украсили подарок инициалами балерины. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети