Милош Бикович на время карантина ушел в монастырь


Милош Бикович на время карантина ушел в монастырь
Известный актер Милош Бикович решил по-особенному провести время карантинных ограничений, вызванных пандемией коронавирусной инфекции. 

Артист посчитал лучше всего находится в такой период дома, поэтому уехал в Сербию. Там он вместе со своим братом и мамой отправились в монастырь где и пережидают непростые времена в молитве. 

Стоит отметить, что ранее в своем интервью, которое Бикович дал для Ксении Собчак, он признался  в набожности. Правда в тот момент ему мало кто поверил, в том числе ведущая. Но с наступлением пандемии поведение актера уже все доказало. 

"Эта изоляция оказалась очень кстати, моему организму просто требовался перерыв", - признался Милош.

Во время пребывания в монастыре у артиста происходят не только молитвы. Он сильно погрузился в тему сценаристики, причем теоретическим материалом не ограничился и записался на специальные курсы, проходящие в режиме онлайн. А еще Бикович старается посмотреть побольше фильмов, отдавая предпочтение классическому кино. 
  
Пока нет точной информации когда артист планирует завершить свое отшельничество и что будет дальше делать после завершения карантина. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети