Олег Басилашвили рассказал чем занимается во время самоизоляции


Олег Басилашвили рассказал чем занимается во время самоизоляции
Из-за пандемии коронавирусной инфекции практически все жители нашей страны были вынуждены придерживаться карантинных ограничений и быть на режиме самоизоляции. Не являются также исключением здесь и представители творческих профессий. 

Так недавно народным артистом СССР Олегом Басилашвили была озвучена информация как он коротает время в период карантина. Актер признался, что больше всего ему нравится проводить свое время в домашней обстановке, вместе со своей женой. Также Олег Валерианович отметил, что еще с детства любил читать книги, поэтому сейчас этому занятию также уделяет большое внимание. По его словам, иногда он берет те произведения, которые давно читал и перечитывает заново. 

"Довольно часто думаю о самом себе, как прожил жизнь, внимательно слежу за тем, что происходит вокруг нас", - поделился актер во время эфира одной из передач на телеканале "78". 

А еще известный актер любит моменты, когда к нему приезжают внуки, которых он обожает. По словам Басилашвили, как только смягчатся ограничения и станет лучше погода, он хочет поехать с супругой на дачу. Он сообщил, что любит находится за городом, поближе к природе, особенно ему нравится на даче летом.  






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети